岡崎牧場

ここ近江日野の地で代々受け継がれてきたもの。
それは和牛にかける情熱であり、味に対する飽くなきこだわりです。

本物の価値が薄れゆく現代だからこそ・・・。
慌てず、急がず、不器用でもいい。
手間を惜むことなく、ひたむきに本物をお届けしたい。
「心底、安心できる」
「頑固なまでに旨い」
岡﨑の肉はそうでなければならないと、私たちは考えています。

近江日野牛のこだわり

近江日野牛という、こだわり。
日本全国の和牛産地から優秀な子牛が厳選され、岡崎の直営牧場で大切に長期肥育される「近江日野牛」。
気候や水質に恵まれた近江ならではの自然風土が、その質に磨きをかけています。
さらに、もち米配合の飼料をはじめとするなど、独自の飼育ノウハウにより、常時1,000頭以上の牛を飼育。
最高級とのご評価に恥じない自慢の味を常にお届けできるよう、弛まぬ努力を重ねています。

PAGE TOP
PAGE TOP