精肉店 商品のご紹介

近江日野牛ステーキ用

日野牛サーロインステーキ
100g ¥2,200(税込)
近江牛サーロインステーキ
100g ¥1,400~(税込)
日野牛フィレステーキ
100g ¥2,200~(税込)
赤身ステーキ
100g ¥1,200(税込)

近江日野牛すき焼き・しゃぶしゃぶ用

近江牛ロースすきやき用
100g ¥1,200~(税込)
近江牛ロースしゃぶしゃぶ用
100g ¥1,200~(税込)
国産牛赤身すき焼き用
100g ¥680~(税込)

近江日野牛焼肉用

近江牛ロース焼肉用
100g ¥1,300~(税込)
近江牛上モモ・上バラ焼肉用
100g ¥980~(税込)
近江牛モモ・肩 赤身焼肉用
100g ¥680~(税込)

その他、厳選した近江牛・国産牛もございます。

藏尾ポーク

飼料はたねやバームクーヘンと脱脂、大豆又ビタミン、カルシウムなど藏尾ファーム独自の製法で日野町は北山の恵まれた自然環境の中じっくり7ヶ月余り飼育したどこにもない豚肉です。 大変人気の高いポークですので売り切れの場合もございます。ご了承下さいませ。

ロース
100g ¥500(税込)
モモ
100g ¥300(税込)
バラ
100g ¥300(税込)

その他の部位(藏尾ポーク)・国産豚もございます。

その他

まごころハム
1本 ¥3,300(税込)
牛しぐれ煮
1箱 ¥1,200(税込)
牛そぼろ煮
1箱 ¥1,200(税込)
自家製 焼き豚
100g ¥320(税込)
自家製 豚の角煮
100g ¥280(税込)

等々・・・ご贈答にも喜ばれています。

焼き豚・角煮は量り売りではありません。焼き豚は1つ約400g、角煮は1つ約250gとなりますので、それぞれ1,300円前後、700円前後での販売となります。

お惣菜


当店のお薦めは何といっても手作りビーフコロッケです。
じっくり焦がさず時間をかけて炒めたタマネギに、ジャガイモ、そしてたっぷりの近江牛を混ぜ合わせ1つ1つ丁寧に手作りしています。
ジャガイモは北海道産の男爵、淡路産のタマネギを使用し、味付けに使う塩はヨロン島の天然塩というこだわりを持ちながらも、数多くの方にこの味をご提供したいという気持ちから、昔のままの価格で販売しております。
コロッケだけでなくその他全てスタッフが1つ1つ手作業でお作りしています。
そのままお持ち帰り頂いても結構ですし、もちろんご希望があればその場で揚げさせて頂きます。

手作りビーフコロッケ
1個 ¥80(税込)

店頭にはその他多数、お惣菜を取り揃えております。

PAGE TOP
PAGE TOP